Вам приходилось умирать?

Вам приходилось умирать?
Нет, не физически, морально.
Когда охота землю рвать,
До мяса всё содрав буквально.

И проклиная белый свет,
Встав на колени перед миром.
Ты думал, будет дан ответ?
За боль, что стала ориентиром.

Не соберёшь ты душу снова,
Вновь окунаясь в темноту.
Так и умрёшь в тиши покрова,
Оставив только пустоту.


Рецензии