В Новогоднюю ночь

Бьют Куранты двенадцать в Новогоднюю ночь.
Вверх взлетает салют, рассыпаясь букетом.
Наш котёнок салют посмотреть сам не прочь,
Озаряется небо цветным, ярким светом.
Подоконник в подарках Новогодних сейчас.
Вокруг ёлки пустились мы в радостный пляс.
27.03.2022 г., в 16.45 мин.


Рецензии