Новогодняя сказка

Новогодняя сказка приходит под вечер.
Пусть на землю опустится радостный вечер.
Ели все забелила метелица снегом,
Сколько много следов! Есть, где зайцу побегать…

Днём с друзьями слепили снеговика.
Ждёт и он не дождётся праздник пока.
Звёзды высыпали с месяцем ясным.
Новый год у нас будет чудесный, прекрасный!
27.03.2022 г., в 16.23 мин.


Рецензии