Я не пишу стихи о Родине!

               экспромт после поэтического конкурса.

Я не пишу стихи о Родине
И не читаю их с листа!
В бокале красная смородина
И совесть Олина чиста!

Ты оцени моё старание,
Пока не пьяное лицо
Позволь сказать мне на прощание
Моё последнее словцо:

"Пускай я многим неугодная
(У всех должно быть разный вкус!),
Я не пишу стихи о Родине,
Зато пишу я про арбуз! (27.03.22).


Рецензии