Заигрались подонки

Что человеческая жизнь сегодня?
Близлежащий окоп полон-трупы;
Мир постепенно с ума сходит,
В безумие ввергнут!
Нациста сапог топчет планету,
Дружным хором запад поёт:
Стоя фашистам аплодирует!

Псаки улыбается лукаво,
Несёт несуразицы постоянно.
Играя в свои ворота,
Хозяин Белого Дома
Дал наказ "доброжелательный"
-Не в такт споёте, европейцы-
Готовьтесь к смерти!

Зависимость, склонность к воровству и разорение
Свершают нагло без стеснения,
Бардак устроят в любом направлении,
Так руки чешутся залезть в чужой карман,
Оттяпать капитал,
Ягнята тихонечко сопят,
Заглядывают в рот.

Подумаешь, разрушена ещё одна страна иль государство,
Все улыбаются, так виновато,
Ложь распуская в ярких красках
И не даёт покоя, кто скажет первым
Американцам: "Вон пошли!"

Старик решил забрать всех в Ад?
Неудивительно, начнёт бомбить!?
И третья "ядерная" не за горами,
Соскучились по бойни?
С Японией всё с рук сошло,
Они уже не помнят, кто их бомбил, прилипли
К грязной компании, в порыве гнева за одно.

Байден в деменции,
А сотни заискивающе восхищаются,
Готовы отсосать у "дяди Сэма".
Заложники американской сказки,
Ещё не поздно в единое собраться,
Склеротику, как следует пилюль отвесить!
Не ему о добре и зле талдычить.

Американцам достаются даром деньги,
Развязывая по свету войны, наживаются,
От санкций тащатся,
Кричат, что головы своей не пожалеют,
Чтобы сломать и раздавить Россию.
Изрекают идиоты: "Путин коварный убийца!"
Своё отражение видят?

Изумительный момент, в один прыжок
Наступили на ногу Медведю,
Лишённый благ от санкций
От томных снов благополучия очнулся,
Деды, отцы...что принимали
В сорок первом бой с фашистом,
В гробах в первые улыбнулись.

Зудят-как мухи западные твари,
Так рьяно рвутся подраться чужими руками,
Заигрались, подонки!
Вероломная кодла притворства!
Медведя околпачивала ловко,
Сегодня равнодушно спиной повернулся,
Дружбы страница закрыта!

Избавь, Вас, Господи восстать против России,
Но, если так случится, не обессудьте,
На вид неуклюжий Медведь разорвёт!
По полной голод утолит!
Спросит за всё:
За развал Державы, за лихие девяностые,
За страдания людские!
 
И это ещё не конец, верю!
Увидим главный эпизод:
Ханжества орда в очередь стоит,
С протянутой рукой явилась на поклон,
К Российскому народу.

             26 марта 2022. 








 


Рецензии