Он в Мудрости Своей непостижим

18+

Он в Мудрости Своей непостижим,

в любви неиссякаемой прекрасен.

В сей жизни лишь по вере

Бог видим...зримо обнаружим;

В той (вечной) будет явлен в полной мере

во всех Своих реальных Ипостасях.




(сб) 26.03.2022
(09:45-09:55/19:55-20:05)


Рецензии