240. Всё продумано в живой Вселенной

Всё продумано в живой Вселенной
Всё живое борется, живёт
Человек взрослеет постепенно
Разума фонарь ведёт вперёд

Человек трёхсоставной породы
Тело-души-духо кололорит
Тело дружит с низшею природой
С Богом дух, душа меж них шустрит

Стал искусным в диких изуверствах
Апокалипса питомцев произвёл
Геноцида, атом бомбы зверства
Патоген моделей произвол

Хочет быть он мира властелином
Зная, что душе он повредит
Значит сердце в нём из пластилина
Думает он тем на чём сидит

В огненное озеро дорога
Пластилин, что в сердце не болит
Жаль, что мало в человеке Бога
Милосердия, Любви, молитв


Рецензии