Ещё холоднее... очки для совести

Бездарно-скорбный дух свалился в Землю,
Сумбурно-дико озираясь в темноте,
Зажавши рот, чтоб не исторгнуть пакость,
Страшно замолчал, чтобы не так
Чего-то ляпнуть без пробелов в строчке

Десятый вал рванулся к берегу
Ничто не липнет на его пути
Тот театральный сонм кулис сметён
И плещется в неистовых волнах у пляжа...

К несуществующему, всем проклятым берегу
К которому тем самым не доплыть,
Не докарабкаться, не достучаться,
Застыть в том самом полу-дне,

Хотя бы извиниться
Пред собою…

Больно...


Рецензии