Летняя ночь

Катится, катится время прочь,
Словно в ночи электричка.
Вспыхнет и снова погаснет ночь,
Брошенной на пол спичкой.
В бортик бетонный плеснет волна,
И тихо - ни вздоха ветра.
А на деревьях, совою, луна
Будет сидеть до рассвета.

Летняя ночь, летняя ночь
На берегу. Где ты?
Бродит по парку с друзьями дочь,
Где с милой сидел до рассвета.
Летняя ночь, летняя ночь.
Радуясь и любя,
Сбросив сомненья и мысли прочь,
Я возвращаюсь в тебя!

И нет ни сожженных мостов, ни стен,
Построенных для врагов.
И нет здесь предательства нет измен,
Как нет беспокойных снов.
Прекрасные замки, как прежде,  стоят,
Я весел, свободен и юн.
И сердце, как прежде, к себе манят
Мотивы гитарных струн.

Летняя ночь, летняя ночь
На берегу. Где ты?
Бродит по парку с друзьями дочь,
Где с милой сидел до рассвета.
Летняя ночь, летняя ночь.
Радуясь и любя,
Сбросив сомненья и мысли прочь,
Я возвращаюсь в тебя!


Рецензии