Совместная звезда

   *    *    *
              Белке к 70-летию.
              / Тамаре Евгеньевне Блытушкиной/
Мы так давно под небесами
Живём одними: Бог даёт!
Зачем гадать, что будет с нами,
Здесь у всего есть свой черёд.

Для нас совместные полвека
Не пролетели с кондачка.
В душе любого человека –
След от задорин и сучка.

Поранить может даже нежность,
Когда за ней лишь пустота.
Любовь уходит в неизбежность,
Надёжной дружбой занята.

Полвека дружим мы с тобою,
Дойдя до даты «золотой»,
Нам путь совместною звездою
Указан в жизни непростой.

 


Рецензии
C юбилеем! Здоровья,успехов, взаимопонимания.

Герман Щербаков   03.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться!

Александр Блытушкин   09.04.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.