Хотел бы не казаться, а быть

16+


Как много из того, что мне не нужно знать

хотел бы позабыть...

Хотел бы не казаться, а быть;

Являться,.. а не выглядеть хорошим.


Надеюсь в этом мире я не гость непрошенный,

 - которому, как в клети, в теле нужно срок отбыть -

а тот, кого преобразует благодать,

которую ниспосылает Бог.


О, если бы действительно я научиться мог

по-настоящему прощать,

и по-христиански действенно любить.




(пт) 25.03.2022
 (17:53-18:20)


Рецензии