Ну и пусть - тебе смешно

Ну и пусть - тебе смешно
Ну и пусть - что мне обидно -
Так любить ведь - не грешно… -
За любовь свою - не стыдно…
Ну и пусть - что по слогам -
Бегло жизнь - я не читаю
Ну и пусть - к твоим ногам -
Я судьбу свою - бросаю….
Ну и пусть - что неказист -
Не такой - как ты хотела
Но за то - я в чувствах чист -
Всей душой своей  и телом…
Ну и пусть - что говорят…
Пусть завидуют - но молча
Ты - награда из наград -
Для меня - я знаю точно…
Ну и пусть - твои глаза -
На меня  - уже смотрят…
И моя - чтобы слеза -
Тебе радость  - пусть не портит
Ну и пусть - что далеко
Ну и пусть - что где-то в прошлом…
Без тебя  - так нелегко… -
И по сути - невозможно…


Рецензии