С точки зрения

С точки зрения человека
Каждый думает, что он прав...
Так бывало от века, до века,
Но, есть Бога Святой Устав!

Человек поступать не может
Без ошибок и без грехов,-
Потому дух печали гложет
С самых первых своих шагов.

Осознанье путей беспечных,
И смирение пред Творцом,
Дарит облик нам Человечный,
Пред системою зла концом...

Бог увидит печаль и слезы,
И придёт на помощь тебе,-
Все так сложно и все так просто,
Чтобы выжить в Святой борьбе!

На земле жить вовеки будут
Те, кто кроток и чист душой.
И дела Творца не забудут,-
Побеждает злой мир Любовь!


Рецензии