Узнаю запах Октября везде

Узнаю запах Октября везде!
Лежит листва в росе,
откупорив глинтвейн.
За год собрать пчелой смогла,
Весенний, летний гам!
Дождливых флейт и арф,
Внеся, в осеннюю постель!
 
фото автора, осенний парк 21г


Рецензии