Кто здесь?

Что за странный мир за окном?
Кто он? Что за зверь?

В нём есть искры силы и ветер,
            но заметна неясная боль.

Вот уже оказалось – здесь он,
            в этой комнате,
                рядом со мной.

Кто же я? Где же я?

Безграничное поле вихрей –
хоть закрой глаза, хоть открой...

Моя форма сейчас – человеческая –
                в ней нахожу красоту.

Разные у существ глаза,
        и взгляды разные,
но сияют лишь те, что заняты,
        те кто связаны звёздной игрой,

                (и не холодно на лету!)


-- 13*12*2015 --


Рецензии