Не смею задерживать

Не смею задерживать Вас ни минуты.
Собрался… Счастливо!
Раз надо ~ беги…
И скинь у порога, пожалуйста, путы,
Чтоб были размашистей к счастью шаги.

Ты всё объяснил: мы совсем непохожи.
(Огнём опалённые два мотылька…)
Ты лгать не привык…
Да и мне так негоже:
(Тянуть до последнего ~ в жажде глотка…)

Поверь, я не стану в истерике биться.
Услышишь, что хочешь…
Я не покажу,
Как женское сердце на части дробится…
За запертой дверью по стенке сползу.


Рецензии