Художник

Нарисую я картину,
Папа с мамой по бокам,
А мы с братом, в середине,
Никому их не отдам!

Чуть подальше, будет речка,
Возле речки, лес большой,
Мы, потом туда поедем,
Дружно отдыхать с семьей.

Рядом бабочки порхают,
Получается пейзаж,
Нарисую в небе, солнце...
Ой, закончилась гуашь.
Автор:Алина Одрузова©


Рецензии