Улыбка женщины

"По просьбе Ольги Высочиной (моей одноклассницы),
эти строки посвящены Наталье Подманковой, в честь юбилея!"

Улыбка женщины желанна, как рассвет,
Необходимая всему живому,
Прекрасна женщина, в  цветении своих лет!
И разве, может быть скажите, по другому?

Так улыбнись, Наталья, улыбнись!
Сегодня, солнце светит по иному,
Вещают птицы и стремятся ввысь,
Открыто сердце близкому, родному!

Устроенный очаг льёт добрый свет,
Ребячьим смехом выложено счастье,
Прекрасных фраз затейливый букет,
Вручен на юбилее, в одночасье!

27.03.2022


Рецензии