Еще живем!

Да что нам в прошлое смотреть?
Выискивать что в жизни было?
Что  впереди? Ну, будет время умереть,
но можно Жить, коль тело не остыло!

Прописано, давным-давно...
Еще при самом при рожденьи
И крутится дорог веретено
и вряд ли стоит ожидать спасенья

Но это время не пришло
и радуйся подняв стакан
Да и обняться  не грешно,
пока на шее не затянется аркан

Лишь только б честно, чтобы без вранья,
Подметных игр и слухов всякой швали...
Пусть дальше крутится дорог веретено
и пусть бы счастья нам немного дали!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.