Заперты двери...

Выросла  "ваша"  девочка...
В сказки давно я не верю.
Зовите хоть королевой,
Отныне,  заперты двери...
Идеальная я?)) Не смешите.
Идеальных на свете нет.
Льстить вы мне не спешите,
Не тушите души моей свет...
В сердце следить не стоит,
Обувь забыв помыть.
Найдите себе достойных,
Мне дайте спокойно жить.
Не клянитесь мне больше, не надо...
Любовь ваша? Просто фейк.
Отбилась давно от стада...
Смотрю я на дальний свет.
Туда где маяк мне светит,
Где светом душа полна,
Где путь освящают дети...
И в жизнь я влюблена.

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
26.03.2022
   



 


Рецензии