Crapz - два грамма для обмана

Радостные вечера прямо до утра
Ты гуляешь допоздна как всегда
Уже не нужна тебе стала учёба
Тебя волнует только свобода

Групповые тусовки и только шум
Заглушают в голове твою вину
Море алкоголя разливается
И ты вновь забываешься

Но настала пора попробовать новое
Ты едешь по белоснежной дороге
Вокруг всё становится весёлое
По ощущениям очень лёгкое


Рецензии