Студенческая вписка

(Поётся на мотив песни «Белая лошадь» группы «Чайф»)

В стенах общежития юноши встречаются,
Девушки приходят к ним время проводить,
На пороге сразу же ласки начинаются:
Юношам охота им сразу засадить.

Девки улыбаются, грелки наполняются,
Парни обязуются долго не кончать.
Члены поднимаются, дырки расслабляются —
Подготовку влажную всем пора начать.

Видя голых девушек, парни возбуждаются,
На боках под клизмами девушки лежат,
От водички тёпленькой животы вздуваются —
Скоро им захочется в туалет бежать.

Клизменные грелочки внутрь переливаются,
Парни наслаждаются, глядя со спины:
Губы из промежностей смачно раскрываются —
Как ракушки писечки девушек видны.

Из уборной девушки переходят в ванную,
Полоскают попочки, подмывают зад;
Парни развлечение чувствуют диванное,
Теребят мошоночки, члены теребят.

Стонут громко девочки и потеют мальчики,
Мощно сотрясается от рывков кровать,
В дырочки промежностей проникают пальчики —
Никому не хочется этой ночью спать.


Рецензии