Побольше солнечного света!

Забудем, брат мой, о печалях!
С плеч сбросим тяжкий груз невзгод!
Сегодня мы на том причале,
Откуда в ВЕЧНОСТЬ путь идёт

 Должны всегда  мы  помнить это!
Все пятна смой с души своей!
Побольше солнечного света
 И радости духовной ей!

Что  в   сундуках   копил когда-то,-
Теперь - просроченный товар!
И лишь ЛЮБОВЬ, как прежде, свята
 Поскольку это-Божий дар!

И  ВЕРОЙ   наша  жизнь  согрета,-
Не  забывай,  мой  брат,  о  том:
Она, как  пропуск  в  Царство  Света
 Как  ключ  души   в  Небесный  Дом!


Рецензии
Спасибо, Володя! Каждое слово к душе! Доброго дня!

Людмила Реутова   28.03.2022 10:15     Заявить о нарушении
С Добрым утром, Людочка!
Мир твоему Дому!

Владимир Гусев Тульский   29.03.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.