Crapz - подружка позовёт тусить

Подружка позовёт тусить
До утра очень далеко
Можно будет много пить
И забываться от всего

Подружка позовёт тусить
До утра очень далеко
Можно будет много пить
И забываться от всего

Встречать рассвет и радоваться жизни
Ты так хотела получать удовольствие
Петь всю ночь любимые песни
И не важно теперь чужое мнение


Рецензии