***

Хронически тянулось в мире что-то изменить -
Как стоит быть и должно что исправить.
Но к опыту его немного мне добавить.
А многому внимать и, пострадав, понять и полюбить.
 
И если что-то он во мне усмотрит для своих воспоминаний,
Верю я мудрости его, он это сохранит
и на душе своей бесследным не оставит.


Рецензии