Мир, а не война!

МИР, –  А НЕ ВОЙНА!

Рамзану КАДЫРОВУ – самому молодому Генерал-майору
Патриоту России, поистине Герою России.
P.S. 28.03.2022 Президент России В.В.Путин присвоил
Р.Кадырову звание "Генерал-лейтенант"

Пусть даже мысленно враги
На нашу Русь напасть не смеют!
Сожмём мгновенно кулаки,
Как двинем в зубы – онемеют!

Готовы ноги обломать –
За нами месть не заржавеет!
Ни шагу от границ назад –
Мы за себя стоять умеем!

И за российский каждый дом
Готов сражаться каждый воин.
А супостата ждёт разгром,
Получит то, чего достоин!

Пусть только зверь откроет пасть, –
Отправит Русь своих сынов,
Покажет истинную власть –
Не сборище шакалов, псов!

Тут править танцем, рвётся в бой,
Издаст немедленно Указ –
Отправит нечисть на покой
Кадыров и его спецназ.

Вперёд, Кадыров! Лишь вперёд!
И помни: «За тобой Россия»!
Враг с полу-выстрела поймёт:
Напрасный труд тягаться с силой!

Россия расколола мир
На злобных извергов, бесславных.
А ими правит сам вампир,
И мнят они себя державой!

Изыдь, исчезни, сатана! –
Другие есть ещё народы
Им нужен МИР, – А НЕ ВОЙНА!
Борьба их только за свободу!

27.03.2022     Сборник "Эхо взорванной тишины", 2022
Лирика гражданская  Фото из сети Интернет


Рецензии