Нескучный Ливень...

Нескучный Ливень
Из клана Нежного Шторма.

Я не  общительный
Год для  меня
Не время для ответа.

Не потому, что не хочу
Но я не знаю.
И тратить время
На объяснения
Зачем.

И не уже ли
Ты на это поведёшься.
Ну может удивишь.
Я не соврал, ни капли.
Ты в это веришь?

Я не жду ответа.


Рецензии