Время - это ресурс Всегда Быть Собой

«Время - это ресурс быть Собой!» - это фраза звучала внутри меня в момент сегодняшнего пробуждения. А ведь приснился непростой сон. Я была на уроке в школе, в школе, где учили Свету Мудрости. Я видела наши эфирные тела, они были светящиеся вокруг обычной телесной формы - белые с оттенком цвета тиффани.

Просыпаясь, я чувствовала, что сказанная фраза о времени содержит глубокий смысл - урок Жизни, и лёжа в полудрёме, находясь во Внутренних Световых ощущениях, я пыталась ее понять изнутри, и вот что пришло:
Время - это преломление Света, созданное  историческое, хронологическое ограничение, в котором нужно научиться видеть Свою Безграничную Божественную Суть.
И каким бы тяжёлым для Жизни не казалось это время, нужно именно в нём Славить Вечность, славить, видеть, ощущать то, что Внутри каждого из нас неизменно и неподвластно времени.
Время - это часть проявленной Игры, которого просто не существует на Божественном плане, но которое всегда есть, как данность, в жизненных уроках. Именно в Великой Игре, где мы чувствуем ограничения, мы должны научиться быть вне всяких ограничений!

27.03.2022


Рецензии