не выходи...

«Не выходи из комнаты...
Не совершай ошибки...»
                И.Бродский.

стихи стихия бытия
пропорция размера
как слепок отраженья-я
и в качестве примера...
кто ты открытая  Душа
чей путь проложен Богом
зачем проходишь неспеша
вздыхая за порогом
перешагнув его туда
в свободное пространство
наденьте маску господа
достигнув постоянства...


Рецензии