Тормозов нет

Тормозов нет.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...



Разогнавшись на мокром шоссе
Не рисуясь...  пофигу всё...
С самой верхней точки моста
Вниз лечу, обжигая лицо.

Тормоза нажимаю — их нет.
Знать не знал...  что сейчас говорить?
Загадает желанье дурак,
Но не может мир изменить.

Здесь, на мокром шоссе — идиот.
Вниз летит он — нет тормозов.
Лишь сейчас начинается жизнь
Если так, то пофигу всё.
Это так...  и пофигу всё.

2017


Рецензии