Может только... Любовь...

Всё должно отболеть... не обманывай Сердце...
Неизбывной тоски опускается груз...
Помогает восстать и поверить в Бессмертие...
В Красоту Вдохновения и Преданность Чувств...

Утверждая Жизнь Вновь...
Может только... Любовь...
Может только... Любовь...
Может только... Любовь...


Рецензии