Небо

Небо ясное -распрекрасное!
Ты, загадочно, как всегда.
Неизвестное, Необычное.
Даже если тучи тёмные.
И Солнечно в нём.

Тяним руки мы:
К небу, к Солнышку.
Но, а ночью;
Звёзды видим,
В небе ясном.

Веря в Бога,
В помощь
Высших сил на небесах.

Мы живём только миг один.
Но, а небо оно вечное
Над Землёй...
Толи ясно,
Толи пасмурно в нём.
С.А. Минина, С.А.М.
4.05.2020год.

 


Рецензии