Плывут мечты...

Плывут мечты... Ну, никуда не деться
От этих грёз в безумии весны.
И вместе с ними уплывает сердце,
С корабликами в голубые сны.

Легко намокнут судна из бумаги,
И канут в Лету хрупким миражом.
Но память об их радостной отваге
В душе мы талисманом сбережём...


Рецензии