Пушистых ёлок аромат...

Пушистых ёлок аромат
Тепло весеннее разносит
И греет Солнышко меня,
Лаская лучиком по коже.

И где-то слышится вдали
Собаки лай и "ку-ка-ре;-ку",
Щебечут птички в вышине
И ветерок уносит в негу.

Я там, в волшебном бытие,
Коснусь тебя своей душою
И в молчаливой тишине
Придамся тихому покою.

Любви неважны берега
И политические споры.
Сквозь расстояния и года
Она свернёт любые горы.


Рецензии
Анжелика, Ваши стихи и легки и глубоки одновременно,с удовольствием прочел!

Шатилов Ярослав 2   16.09.2022 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!🙏🏼

Анжелика Лим   17.09.2022 14:18   Заявить о нарушении