С юбилеем, Белорецк!

В саду детском «Колокольчик»
Нынче каждый очень рад.
Ведь сегодня Белорецку-
Ровно двести шестьдесят!

На красивой Белой речке
Город наш возник давно.
И назвался Белорецком,
Так вот было суждено.

Как красив наш город милый
Средь Уральских дивных гор,
С высоты полетов птичьих
Восхищает сердца взор.

Склоны гор зовут и манят,
А холодною зимой
Всё пестрят, шумят, мелькают
Горнолыжников семьей.

Металлургов город славный,
Город стали и огня,
Здесь, на площади на главной,
Поздравляем мы тебя!

Город подвигов и силы,
Героических людей,
Будь же ты еще красивей,
Будь же ты еще сильней!

Мы пока что подрастаем,
Впереди у нас года.
Город милый, обещаем,
Что мы вместе навсегда!


Рецензии