Маме

Мамины руки-самые тёплые,
Мамино сердце-самое доброе,
Мамино слово-самое мудрое,
Мама желает-всегда только лучшего.

Крепко обнимет и приласкает,
В грусти-утешит,порой-поругает.
Словом напутственным в путь провожает
И за детей своих-переживает.

Мама не носит обиду под сердцем,
Только волнуясь-бывает позвонит.
Все распахнёт для детей в доме дверцы,
В радости встречи-слезинку проронит.

Мамины слёзы-самые горькие,
Мамины нервы-самые стойкие,
Мамино сердце почувствует сразу,
Если ребёнок "подцепит заразу".

Мама любовью своей обогреет
И будет рада простому-"Привету".
С радостью смотрит,как дети взрослеют.
Ну,и проверит-тепло ли одеты?


Рецензии