Поговори со мной

Поговори со мной во сне.
Я не хочу тебя отпускать.
Ещё минуту... Две!
Мне о многом нужно сказать.

На перепутье сложных дорог
О выборе расскажи...
Мне всегда помогает Бог.
Ну и где-то там... Ты.

27.03.2022


Рецензии