Разговор солдата с домом

Да мама, я устал немного,
Нет папа, мой запал не стих
Я в отдых обращаюсь к Богу
А в бой иду - Zа мир!
Не плачь сестренка – все вернёмся,
Кто сам не сможет – тех вернём,
И с памятью о тех героях
Парадом в мае мы пройдем.
Ты не поверишь пап, бывает -
Чеченца прикрывал в намаз,
А он меня под Волновахой
Своей бронёй от пули спас.
Со мной БК делил в окопе
Мордвин по крови из Тувы,
Лепешку хлеба надломили
С казахом родом из Перми.
До боли стали мне знакомы
Слова дедов о той войне
Я как они и те же тропы
И тот же враг на этой же земле.


Рецензии