Острова забвения

Острова забвения,
У англо-саксов есть,
Мозг покрытый зеленью,
Абсолютно весь,
То, что вытворяют,
Не идут дела,
Безумием страдают,
Мать их просто стоя родила,
Головой ударились,
Мозги сотряслись
И с тех пор запарились,
Чтоб переделать жизнь,
Но мозги им нужно
Взять и заменить,
И тогда все дружно
В мире станут жить.



16.3.22


Рецензии