Осталось малость

Весной душа живет иначе.
Перерождение тепло.
Для исполнения задачи осталось малость .
Только и всего.
Уж хочется в полет 
сорваться ввысь.
Как белый ворон
Жить за облаками.
Стихами сыпать и не падать вниз.
Судьбу творить пером ,а не руками.
Считаю дни,когбуд -то горсть монет .
Осталось малость.
Уж не хватит до руля.
И в том что уж будет ,сомнения нет.
Всё это очень радует меня.


Рецензии