Вот и март

вот и март,в конце пути
А зима, все бродит
Уж пора бы и уйти
Она всё колобродит.

Вчера снега нанесла
Всюду поколено
В ночь,морозом обнесла
Всё заледенело.

Задержалась, где, весна?
Апрель уж у порога
Молодым то не до сна
О весне тревога.

Уходи зима,  пора
Нам погреться надо.
Снег растает у двора
Расцветёт ограда.


Рецензии