Уходящее лето

Хватая лето за подол
Цветного ситцевого платья,
Я на закате пью бордо
И наслаждаюсь водной гладью.

Прохладный вечер на реке...
Накинь мне что-нибудь на плечи
И прислонись к моей щеке,
Пусть этот миг продлится вечность.

Не говори мне ничего,
Давай молчать, держась за руки.
Такое терпкое родство
Рождает только тень разлуки...


Рецензии