Иду на Вы

Не первый год воюете с Россией,
А если быть точней, то восемь лет,
Под эту "миссию" оружие просили
У Запада, просили вы монет.

Америка горой за вас стояла,
Печатные работают станки,
Играет роль всемирного жандарма,
Расставив заграждения флажки.

И что вы так, партнёры, возбудились?
Уж коли воевать, так воевать!
Проснулась Русь, вы своего добились,
Ответку начинайте принимать.

Отцов заветы ныне вспоминая,
С фашизмом в бой вступили мы опять.
Не надо нам наград, не надо рая,
Жила бы лишь Россия - наша Мать!

"Иду на Вы" вдругорядь,в чистом поле,
На вынужденной, праведной войне...
И новые рождаются герои
В победной и красивейшей стране.


Рецензии
Отцов заветы ныне вспоминая... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   17.09.2022 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за визит и отзыв,

Галина Грицаченко   18.09.2022 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.