Женское обаяние

Милая девчушка Лора
Снова плачет у забора.
Ведь её подружка Светка
Не даёт лизнуть конфетку.

Ей она вчера слезинку
Подарила с длинной льдинки.
И была слезинка эта
Повкуснее, чем конфета.

А соседский мальчик Федя
Мчится на велосипеде.
Он увидел Лорин плач
И даёт играть ей мяч.

Тут подумала Лариса,
Что хорошая актриса.
И теперь она и Федя
Вместе на велосипеде.

Света в стороне стоит,
И на них двоих глядит,
Взявши во внимание
Лоры обаяние.


Рецензии