О Боге

Божий промысел во всём,
Когда входишь
В Божий дом.

Видишь красоту икон,
Свечи восковые.
Заряжаешься теплом
И добром,
К любому человеку.

В Божьей воле
Нет плохого,
Лишь слова с заветов.
Не воруй, не убивай.
Забывай обиды.

Живи в гармонии
С природой.
И приходи по - чаще,
В Божий храм.
С.А .Минина, С.А.М.
7.10.2021год.


Рецензии