Время - деньги

(Антиреклама банкам)

                Умные знают, как заработать деньги.      
                150 примеров заработка денег: способы,
                инструкции для 2022 года.
                Способы заработать деньги, методы,
                примеры, схемы получения дополнительного
                дохода, варианты пассивного и активного   
                заработка. Всё, что нужно знать,
                чтобы сделать первый шаг.   
                Реклама банка.

Не проживёшь сегодня просто так.
Оцифровало время мир подлунный
И, если ты не форменный дурак,
то надо хоть попробовать стать умным.

Сроднился ум с умением дельца
всё на Земле оценивать деньгами
и не страшиться сана подлеца,
руководя бесчестными делами.

К учительству у банков есть талант.
Там сразу жить вас правильно научат.
Поэтому несите деньги в банк.
С деньгами жизнь любому не наскучит.

Но мудрым там не всякий может слыть.
Не всем даётся меру знать корысти.
На деньги ли богатым надо быть?
Червонцы ль служат людям целью жизни?

Ведь ум нам дан совсем не для того,
чтоб на валюту делать нас богаче.
Жизнь человека краткий миг всего.
Она – богатство наше и удача.

Выходит –
         «Время – деньги»!
                Не иначе…


Рецензии
Здравствуй, Евгений!
Те, кто имеет много, думают, что будут жить вечно! если это не так, тогда зачем иметь столько, сколько бюджеты некоторых стран?
Обнимаю дружески и желаю мира и процветания, доброты и взаимопонимания!

Нина Уральская   27.03.2022 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Как хочется домой. Скорее бы отогнали. За детей боязно.
Здравствуй, здравствуй, здравствуй!

Евгений Крюков-Донской   27.03.2022 09:53   Заявить о нарушении