Рубашка в клетку

Твоя рубашка в клетку
Немного велика,
Уже не малолетка,
Неловко мне слегка.

Под ней нагое тело,
Согретое со сна,
Я утром тихо пела,
"Весна, весна, весна! "
 
Весной всё расцветает,
Я тоже расцвела.
Любовь моя плутала,
И вот меня нашла.

Глаза тебе закрою:
Не надо, не смотри,
А сердце гулко бьётся,
Колотится внутри.

Вот сколько нам с тобою
Отмерено любви?
Ещё глаза закрыты!?
Тогда ищи, лови. 
 


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Александр Иванович Борисенко   27.03.2022 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне важно ваше мнение.

Марина Помазуева   28.03.2022 03:52   Заявить о нарушении