Получилось так, как получилось

Получилось так, как получилось -
Не исправишь, не сотрёшь с листа.
То ли я попала вдруг в немилость,
То ли я всегда была не «та».

Что теперь страдать и плакать в ванной
Над вопросом вечным «Почему?».
Ведь душа все так же будет рваной
И не полюбившейся ему.

Ни вина, ни дыма, ни объятий
Этой ночью я не захочу.
Мне бы как-то все это принять и
В храме за себя зажечь свечу.

От подруг услышу время лечит.
Покиваю, даже встрепенусь,
Но мои ссутуленные плечи
Выдадут растерянность и грусть.


Рецензии