Мой путь

Ищу свой путь который год.
Ах, как же это сложно.
Тот вправо резкий поворот,
В итоге вышел ложный.

А влево - лучше промолчу,
Висят ещё кредиты.
Была согласна на ничью,
Но, жалко, карта бита.

Когда ж мне крупно повезёт?
Статьи читаю рьяно.
Психолог, коуч, звездочёт
Сказали: "Просто рано!"

Не нужно время подгонять -
Наступит просветленье.
Ага, понятно, вашу ж мать,
Опять нравоученья!

Эй, путь, ты где? Ау! Ау!
Подай же знак мне свыше.
Который год тебя зову,
А ты опять не слышишь…


Рецензии