Жизнь

А знаешь, не должна быть сложной жизнь!
Нет места в ней упрекам, спорам,
Никто не должен вам служить
И соблазнять своим напором.

И убеждать набором громких слов,
Уже не откликаешься, иль редко,
Не ранишь больно фразами назло,
Не отвечаешь вслед той же монетой.

А весь багаж обид и разочарований,
Оставишь на пероне, невзначай,
Чтоб не искать кому-то оправданий,
Покрепче чай, молчи и наблюдай.


Рецензии